Privacy - Non Solo Crociere
Cerca una crociera
Cerca

Iscriviti Gratis

all'esclusivo Club NSC

Ricevi in anteprima Last Minute, le nostre Offerte Super Segrete e sconti riservati

iscriviti alla newsletter

Parti con...

» tutte le navi

Crociere per area

» tutte le destinazioni

Privacy

Ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n.196 Creazione Srl ti informa che i tuoi dati personali saranno trattati come segue:

1. Finalità del trattamento

La raccolta ed il trattamento dei dati sono effettuati dalla Creazione Srl per finalità di:
  • richiesta di preventivo per una crociera/pacchetto viaggio
  • invio di materiale informativo e promozionale
  • analisi statistiche
  • rilevazione del grado di soddisfazione e questionari
  • inviti ad eventi informativi o promozionali
  • adempimenti amministrativi
  • comunicazione a eventuale utenza

2. Modalità del trattamento - Incaricati

Il trattamento dei dati per le suddette finalità avrà luogo con modalità sia automatizzate che non automatizzate e nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. I dati potranno essere trattati, per conto della Società, da dipendenti, professionisti o società, incaricati di svolgere specifici servizi di assistenza o attività complementari a quelle della Società, ovvero necessarie all'esecuzione delle operazioni e dei servizi delle Società.

3. Conferimento dei dati

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali forniti per gli scopi sopra indicati è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non sarà possibile erogare i servizi richiesti.

4. Comunicazione dei dati

In considerazione dell'esistenza di collegamenti telematici, informatici o di corrispondenza, i dati possono essere resi disponibili all'estero, anche al di fuori dei Paesi appartenenti all'Unione Europea e possono essere comunicati a:




  • società o altri soggetti che svolgono attività collegate

5. Diritti dell'interessato (Art. 7 D.Lgs 196/03)

In relazione al trattamento potranno da Voi essere esercitati i diritti di cui all'art. 7 (diritti di accesso ai dati personali ed altri diritti) del D. Lgs 196/2003, elencati di seguito:


  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
    Per esercitare i suddetti diritti potrà scrivere a Creazione Srl con sede legale in Via Giolitti n. 15 - 80100 Casoria (NA) all'indirizzo e-mail: info@nonsolocrociere.it o rivolgersi al numero telefonico 08915746655, al numero fax0815747500
6. Strumenti di "profilazione" e/o personalizzazione

Nonsolocrociere non svolge alcuna attività di comunicazione promozionale e/o pubblicitaria senza il preventivo consenso espresso dell'utente. 

Il Sito utilizza “Cookies”: si tratta di file di testo che vengono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati nel disco fisso del PC dell'utente quando questi visita il Sito. Il cookie consente al Sito di identificare il PC dell'utente, attraverso le informazioni in esso memorizzate, ogni qualvolta l'utente si ricollega al Sito attraverso quel PC. 

Attraverso l'utilizzo dei cookies ci è possibile facilitare la navigazione dell'utente all'interno del Sito. 
 
I cookies non raccolgono informazioni direttamente identificative dell'utente. Infatti OVS non può attraverso i cookies risalire a nessuna informazione personale direttamente identificativa (es. nome, cognome) se non fornita direttamente dall’utente. Inoltre, un altro sito web non può utilizzare un cookie rilasciato dal Sito NonSoloCrociere per accedere ad altre informazioni contenute nel computer dell’utente. Una volta salvato nel computer, il cookie può essere letto solo dal sito web che lo ha creato.
 
Quali tipi di cookie utilizza NonSoloCrociere 
 
Cookie temporanei 
 
Sono i cd. "cookie di sessione" e sono rilasciati dal Sito sul computer dell’utente durante la navigazione, ma vengono memorizzati esclusivamente per il tempo di durata della sessione di navigazione stessa. Ciò significa che quando l’utente chiude il suo browser i cookie vengono cancellati automaticamente e scompaiono, senza rimanere memorizzati sul computer. Sono formati da numeri casuali generati dal server e servono a consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del Sito.
 
Attraverso l'utilizzo di tali cookies ci è possibile facilitare la navigazione dell'utente all'interno del Sito, ad esempio ricordando i dati forniti dall’utente nella compilazione di moduli sul Sito (c.d. user input cookies), per riconoscere l’utente dopo che ha effettuato il log-in al Sito (c.d. cookies per l’autenticazione), per personalizzare l’interfaccia del sito sulla base delle preferenze indicate dall’utente, ecc.


Tali cookies non richiedono l’acquisizione di un consenso preventivo ed espresso dell’utente in quanto strettamente necessari ad erogare il servizio richiesto dall’utente del Sito (ex art. 122, comma 1, del Codice).
 
1) Il nome di dominio dal quale il server del Sito trasmette i cookies è: www.nonsolocrociere .it
 
2) Finalità della raccolta: i cookies sono utilizzati ai fini di (i) consentire una navigazione più facile e veloce all'interno del Sito, (ii) migliorare l’esperienza di navigazione suggerendo i prodotti e le promozioni migliori in base alla navigazione svolta.
 
3) Dati raccolti: sono memorizzate le seguenti informazioni: gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. 
 
4) Validità dei cookies: il Sito utilizza cookies di sessione (ovvero cookies che vengono automaticamente cancellati alla chiusura del browser). 
 
5) Necessità di accettazione dei cookies: l’accettazione dei cookies non è obbligatoria ma la loro disattivazione, sebbene consenta la navigazione all’interno del Sito, potrebbe non rendere possibile il rilascio di alcuni contenuti e funzionalità del Sito. 
 
6) Disattivazione e cancellazione dei cookies: è possibile disattivare o cancellare i cookies in ogni momento. Per farlo è necessario consultare le informazioni riportate nella Manuale d'uso del browser (Help Page). In particolare se si desidera non ricevere cookies, è possibile impostare il proprio browser in modo tale da essere avvertiti della presenza di un cookie potendo così decidere se accettarlo o meno; si possono anche rifiutare automaticamente tutti i cookies, attivando l'apposita opzione nel browser.
 
Cookie tecnici:
 
Google Analytics
AddThis
 
Cookie di profilazione :
 
Facebook
Google dynamic remarketing
Twitter
 
I cookie di profilazione relativi alle attività di remarketing tracciano gli utenti in forma profilata, ma anonima, anche se non sono loggati sul sito.
 
In ogni caso l'utente ha la facolta di disabilitare i cookie agendo sul pannello di controllo del proprio browser, ad esempio:
 
Mozilla Firefox
Google Chrome
Internet Expoler

Non sono utilizzati altri strumenti di profilazione dell'utente in questo Sito (ad es. spyware).
7. Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento dei dati è la società a Creazione Srl con sede legale in Via Giolitti n. 15 - 80100 Casoria (NA) - Codice fiscale e Partita IVA n. 06514211215. Per ulteriori informazioni contattare il seguente indirizzo e-mail: info@nonsolocrociere.it.